1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Sauerkrautsuppe

Schwäbische Sauerkrautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat auch TK200 g
Sauerkraut300 g
Bund Petersilie1
Gemüsebrühe500 ml
süße Sahne300 ml
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Kräuter-Creme-fraiche100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat vorbereiten, Sauerkraut klein schneiden, Petersilie waschen. Spinat, Sauerkraut und Petersilie im Mixer pürieren. In der Brühe 15 min. köcheln lassen. Die Sahne zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vor dem Servieren Kräuter-Creme fraiche auf die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich