Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat auch TK | 200 g |
Sauerkraut | 300 g |
Bund Petersilie | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
süße Sahne | 300 ml |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Kräuter-Creme-fraiche | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat vorbereiten, Sauerkraut klein schneiden, Petersilie waschen. Spinat, Sauerkraut und Petersilie im Mixer pürieren. In der Brühe 15 min. köcheln lassen. Die Sahne zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vor dem Servieren Kräuter-Creme fraiche auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Schwäbische Sauerkrautsuppe“