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Rinder-Fond

2 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderknochen2 kg
Öl4 EL
Zwiebel1
Gewürznelken2
Pfefferkörner8
Lorbeerblatt1
Suppengemüse1 Bund
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Rinderknochen waschen, gut abtropfen lassen. Das Öl in einen Bräter gießen, Knochen hineingeben und 40 min. bei 180° (Umluft 160°) rösten. Dann die Knochen in einen Topf füllen. Soviel kaltes Wasser zugießen, dass die Knochen bedeckt sind. Die geschälte Zwiebel, Gewürznelken, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und geputztes Suppengemüse zugeben und kochen.

    2.Falls Schaum aufsteigen sollte, diesen mit einer Schöpfkelle entfernen. Insgesamt 80-90 min. sanft köcheln lassen. Dann den Fond durch ein Tuch filtern.

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    Rezept von DeMona
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