1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Topf in den anderen.......

Ein Topf in den anderen.......

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree2 Stangen
Möhren2 mittelgrosse
Kartoffeln5 mittelgrosse
Rosenkohl frisch500 g
Kohlrabi frisch1
Pastinake frisch1
Bohnen breit200 g
Majoran,Thymian, Bohnenkraut, Oregano etwas
Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer etwas
Knoblauch frisch2 Zehen
Rindfleisch2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Porree in Ringe schneiden, waschen. Rosenkohl putzen und Strünke kreuzweise einschneiden. Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Pastinake schälen.Würfeln. Von den Bohnen die Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Alles in einem großen Topf mit 2 l Wasser aufsetzen. Die Gewürze und Kräuter zugeben. Knoblauch kleingeschnitten zugeben.Aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze gar kochen. (ca. 35 min.)

    3.Kurz vor Ende der Garzeit das Rindfleisch kleingeschnitten zugeben und erwärmen. Man kann es auch weglassen, dann ist es halt rein vegetarisch.Aber auchz lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Topf in den anderen.......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich