Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 2 Stangen |
Möhren | 2 mittelgrosse |
Kartoffeln | 5 mittelgrosse |
Rosenkohl frisch | 500 g |
Kohlrabi frisch | 1 |
Pastinake frisch | 1 |
Bohnen breit | 200 g |
Majoran,Thymian, Bohnenkraut, Oregano | etwas |
Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Rindfleisch | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Porree in Ringe schneiden, waschen. Rosenkohl putzen und Strünke kreuzweise einschneiden. Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Pastinake schälen.Würfeln. Von den Bohnen die Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Alles in einem großen Topf mit 2 l Wasser aufsetzen. Die Gewürze und Kräuter zugeben. Knoblauch kleingeschnitten zugeben.Aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze gar kochen. (ca. 35 min.)
3.Kurz vor Ende der Garzeit das Rindfleisch kleingeschnitten zugeben und erwärmen. Man kann es auch weglassen, dann ist es halt rein vegetarisch.Aber auchz lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Ein Topf in den anderen.......“