Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
butter | 20 dag |
staubzucker | 10 dag |
mehl | 14 dag |
kakao | 1 dag |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2234 (534)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett37,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2234 (534)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett37,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Staubzucker und etwas Mehl schaumig rühren. Versprudelte Eier nach und nachneinrühren. Restliches Mehl und Kakao unterheben masse auf`s Backblech aufdressieren. Bei 170°C ca. 9 min. Backen Die ausgekühlten Stangerl auf der Unterseite mit Ribiselmarmelade bestreichen und 2Stk. zusammenkleben.Die Stangerl zur hälfte in Schokolade tunken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Nero-Stangerl“