1. Home
  2. Rezept
  3. Nero-Stangerl

Nero-Stangerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
butter20 dag
staubzucker10 dag
mehl14 dag
kakao1 dag
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Staubzucker und etwas Mehl schaumig rühren. Versprudelte Eier nach und nachneinrühren. Restliches Mehl und Kakao unterheben masse auf`s Backblech aufdressieren. Bei 170°C ca. 9 min. Backen Die ausgekühlten Stangerl auf der Unterseite mit Ribiselmarmelade bestreichen und 2Stk. zusammenkleben.Die Stangerl zur hälfte in Schokolade tunken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nero-Stangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich