1. Home
  2. Rezept
  3. Pecannuss-Brownies

Pecannuss-Brownies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 36 Personen
Pecannüsshälften350 g
Halbbitterschokolade275 g
Butter225 g
Eier4
Prise Salz1
Orangenschale1 TL
Puderzucker180 g
Mehl75 g
gem. Haselnüsse75 g
Backpulver1 TL
Zucker EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Nusshälften 36 Stück aussuchen, beiseite legen. Übrige Nüsse grob hacken. 250 Schokolade schmelzen. 200 g Butter gut unterrühren. Eier, Salz, Orangenschale und Puderzucker verquirlen. Geschmolzene Schokolade unterrühren. Mehl, Haselnüsse und Backpulver mischen, zugeben. Gehackte Nüsse darüber geben und alles glatt rühren.Teig in Form ( 30 x 30 cm ) verstreichen und in heißen Ofen bei 180 Grad ( vorg.) ca. 30 min. backen. Kuchen in Form auskühlen lassen. Kuchen in ca. 5 x 5 cm große Stücke schneiden.Übrige Butter und Zucker erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Restliche Nüsse unterrühren. Nüsse auf dem Backpapier trocknen lassen. Rest Schokolade schmelzen, jeweils in kleinen Tropfen auf die Teigstücke verteilen, Nüsse daraufsetzen und fest werden lassen. :-)))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Pecannuss-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich