Zutaten für 36 Personen
Pecannüsshälften | 350 g |
Halbbitterschokolade | 275 g |
Butter | 225 g |
Eier | 4 |
Prise Salz | 1 |
Orangenschale | 1 TL |
Puderzucker | 180 g |
Mehl | 75 g |
gem. Haselnüsse | 75 g |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Nusshälften 36 Stück aussuchen, beiseite legen. Übrige Nüsse grob hacken. 250 Schokolade schmelzen. 200 g Butter gut unterrühren. Eier, Salz, Orangenschale und Puderzucker verquirlen. Geschmolzene Schokolade unterrühren. Mehl, Haselnüsse und Backpulver mischen, zugeben. Gehackte Nüsse darüber geben und alles glatt rühren.Teig in Form ( 30 x 30 cm ) verstreichen und in heißen Ofen bei 180 Grad ( vorg.) ca. 30 min. backen. Kuchen in Form auskühlen lassen. Kuchen in ca. 5 x 5 cm große Stücke schneiden.Übrige Butter und Zucker erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Restliche Nüsse unterrühren. Nüsse auf dem Backpapier trocknen lassen. Rest Schokolade schmelzen, jeweils in kleinen Tropfen auf die Teigstücke verteilen, Nüsse daraufsetzen und fest werden lassen. :-)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Pecannuss-Brownies“