wurstgulasch
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine bratwürstchen | 1 packung |
tomaten | 3 |
brühe | ½ liter |
Schmelzkäse | ½ packung |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.bratwürstchen in ca.1-2cm große stücke schneiden und anbraten. parallel hierzu einen topf mit brühe und den kleingeschnittenen tomaten aufkochen und etwas köcheln lassen. die bratwurst mit edelsüßem paprika würzen (darf gerne etwas mehr sein). wenn die wurst schön angebraten ist mit der tomatenbrühe ablöschen und noch einen augenblick köcheln lassen.
2.zum schluß den schmelzkäse hinzugeben, nach geschmack. ggf noch etwas andicken. dazu reis oder nudeln reichen.