1. Home
  2. Rezept
  3. wurstgulasch

wurstgulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine bratwürstchen1 packung
tomaten3
brühe½ liter
Schmelzkäse½ packung
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.bratwürstchen in ca.1-2cm große stücke schneiden und anbraten. parallel hierzu einen topf mit brühe und den kleingeschnittenen tomaten aufkochen und etwas köcheln lassen. die bratwurst mit edelsüßem paprika würzen (darf gerne etwas mehr sein). wenn die wurst schön angebraten ist mit der tomatenbrühe ablöschen und noch einen augenblick köcheln lassen.

    2.zum schluß den schmelzkäse hinzugeben, nach geschmack. ggf noch etwas andicken. dazu reis oder nudeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich