1. Home
  2. Rezept
  3. Kaltes Süppchen mit Melonenbällchen und Lachsschinken

Kaltes Süppchen mit Melonenbällchen und Lachsschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orange1 große
Netzmelone1 kleine
Gemüsefond aus dem Glas300 ml
Meerrettich50 g
Lachsschinken4 Scheiben
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen auspressen, Melonen halbieren, entkernen und die Kerner in ein Sieb geben um den restlichen Saft aufzufangen. Mit Kugelausstechern, ein paar Melonenbällchen ausstechen. Ein viertel des Fruchtfleisches der Melone und etwas Gemüsfond und Meerretich pürieren, dann den restlichen Fond und den Orangensaft zugeben verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 min. kalt stellen. Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Suppe in tiefe Teller geben und mit den Melonenbällchen und einigen Lachsschinkenstreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kaltes Süppchen mit Melonenbällchen und Lachsschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich