Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orange | 1 große |
Netzmelone | 1 kleine |
Gemüsefond aus dem Glas | 300 ml |
Meerrettich | 50 g |
Lachsschinken | 4 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen auspressen, Melonen halbieren, entkernen und die Kerner in ein Sieb geben um den restlichen Saft aufzufangen. Mit Kugelausstechern, ein paar Melonenbällchen ausstechen. Ein viertel des Fruchtfleisches der Melone und etwas Gemüsfond und Meerretich pürieren, dann den restlichen Fond und den Orangensaft zugeben verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 min. kalt stellen. Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Suppe in tiefe Teller geben und mit den Melonenbällchen und einigen Lachsschinkenstreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
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