Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
knoblauch | 4 zehen |
frühlingszwiebeln | 1 bund |
brokkoli | 1 kg |
basilikum | 1 bund |
gemüsebrühe | 1 ½ liter |
sahne | 150 ml |
schnittlauch | bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.knoblauch schälen,zwiebeln und brokkoli putzen, 2knofizehen und zwiebeln hacken,restl. knofi in feine scheiben schneiden.basilikum fein schneiden,2 essl. olivenöl erhitzen und zwiebeln andünsten.knofi, brokkoli und hälfte basilikum zugeben. brühe zu gießen,aufkochen u ca 20 min köcheln.knofischeiben anbraten,abtropfen.suppe pürieren,150 ml sahne zugießen,aufmixen,salzen und pfeffer. in schälchen verteilen und mit schnittlauch, knofischeiben und basilikum anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Brokkoli-basilikum-suppe“