1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Pesto

Nudelsalat mit Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln500 gr.
Kirschtomaten etwas
Mozzarella etwas
Frühlingszwiebeln1 Bd
Pesto grün1 Glas
Aceto Balsamico weiß etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Öl etwas
Wasser etwas
Zucker etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln hinzugeben und auf kleiner Stufe gar ziehen lassen. Sind die Nudeln bissfest, durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht kleben.

    2.2. Während die Nudeln kochen, die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden oder zupfen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Scheiben schneiden.

    3.3. Das Pesto in ein großes Glas oder in einen Messbecher füllen, mit Öl und Wasser zu einer glatten Sauce verrühren. Nur soviel Essig hinzugeben, daß es eine würzige Sauce wird. Mit Pfeffer, Zucker und Chilisauce (kann, muss aber nicht) abschmecken.

    4.4. Die fertige Sauce über den Salat geben und genießen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****1
    vom
    Profilbild von U****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich