Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Kirschtomaten | etwas |
Mozzarella | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Pesto grün | 1 Glas |
Aceto Balsamico weiß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Öl | etwas |
Wasser | etwas |
Zucker | etwas |
Chili | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.1. Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln hinzugeben und auf kleiner Stufe gar ziehen lassen. Sind die Nudeln bissfest, durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht kleben.
2.2. Während die Nudeln kochen, die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden oder zupfen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Scheiben schneiden.
3.3. Das Pesto in ein großes Glas oder in einen Messbecher füllen, mit Öl und Wasser zu einer glatten Sauce verrühren. Nur soviel Essig hinzugeben, daß es eine würzige Sauce wird. Mit Pfeffer, Zucker und Chilisauce (kann, muss aber nicht) abschmecken.
4.4. Die fertige Sauce über den Salat geben und genießen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****1
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Pesto“