Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Emmentaler | 250 gr. |
Salami | 100 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Essigmarinade | etwas |
Weizenkeimöl | 6 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Dill frisch | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gurke waschen. Ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Käse, die Salami und den Schinken in Streifen schneiden. Mit den Gurkenscheiben mischen. Keimöl, Kräuteressig, Senf, Salz, Pfeffer und die Prise Zucker zu einer Marinade verrühren. Über die Salatzutaten gießen, vorsichtig mischen und 30 Min. durchziehen lassen. Gewaschenen, gehackten Dill untermischen. Abschmecken und in einer Schüssel anrichten. Mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Emmentaler Sommersalat“