1. Home
  2. Rezept
  3. Emmentaler Sommersalat

Emmentaler Sommersalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke½
Emmentaler250 gr.
Salami100 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Essigmarinade etwas
Weizenkeimöl6 EL
Kräuteressig2 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Pr
Dill frisch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gurke waschen. Ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Käse, die Salami und den Schinken in Streifen schneiden. Mit den Gurkenscheiben mischen. Keimöl, Kräuteressig, Senf, Salz, Pfeffer und die Prise Zucker zu einer Marinade verrühren. Über die Salatzutaten gießen, vorsichtig mischen und 30 Min. durchziehen lassen. Gewaschenen, gehackten Dill untermischen. Abschmecken und in einer Schüssel anrichten. Mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Emmentaler Sommersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich