1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanische Käsetorte

Amerikanische Käsetorte

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits12
Halbfettmargarine60 g
Magerquark250 g
Frischäse,0,1 % Fett400 g
saure Sahne300 g
Speisestärke2 El
Zucker125 g
Zitronensaft3 El
Eigelb5
Eiweiss5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Eine Springform wird ausgefettet. Die Biskuits werden fein zerbröselt und mit der sehr weichen, möglichst flüssigen Margarine gut vermengt und in die Form als Boden gegeben. Die übrigen Zutaten werden bis auf die Eiweiß miteinander mit dem Rührmixgerät cremig verschlagen, die Eiweiß werden steif geschlagen und unter die Crememasse vorsichtig gehoben. Die Masse wird glatt auf den Boden verstrichen und bei 140°C Umluft (alternativ Gas Stufe 1-2 bzw. 160°C Unter- & Oberhitze) ca. 70 min gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****3
    vom
    Profilbild von x****3

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanische Käsetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich