Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits | 12 |
Halbfettmargarine | 60 g |
Magerquark | 250 g |
Frischäse,0,1 % Fett | 400 g |
saure Sahne | 300 g |
Speisestärke | 2 El |
Zucker | 125 g |
Zitronensaft | 3 El |
Eigelb | 5 |
Eiweiss | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Eine Springform wird ausgefettet. Die Biskuits werden fein zerbröselt und mit der sehr weichen, möglichst flüssigen Margarine gut vermengt und in die Form als Boden gegeben. Die übrigen Zutaten werden bis auf die Eiweiß miteinander mit dem Rührmixgerät cremig verschlagen, die Eiweiß werden steif geschlagen und unter die Crememasse vorsichtig gehoben. Die Masse wird glatt auf den Boden verstrichen und bei 140°C Umluft (alternativ Gas Stufe 1-2 bzw. 160°C Unter- & Oberhitze) ca. 70 min gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****3
vom
Kommentare zu „Amerikanische Käsetorte“