Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 450 g |
Öl zum Frittieren | etwas |
Soße | etwas |
grobe Erdnussbutter | 6 el |
süße Chilisoße | 1 el |
Kokosmilch | 150 ml |
Tomatenmark | 1 el |
gesalzene Erdnüsse | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tofu trocken tupfen,und in würfel schneiden öl im wok erhitzen und die Würfel portionsweise 5 Min. knusprig braten. Tofu mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen
2.Für die Soße Erdnussbutter , chilicoße, Kokosmilch,Tomatenmark und Erdnüsse in einer Schüssel vermischen, um eine eine glatte Konsistenz zu bekommen evtl hetwas kochendes wasser zugeben
3.Tofu auf dem Teller anrichen und mit der Chilisoße übergießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Gebratener Tofu mit Erdnuß Chili Soße“