Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Honig | 4 TL |
Senf | 50 g |
fettarmer Joghurt | 100 g |
Senfkörner | ½ TL |
gehackter Dill | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Kopfsalat | ½ |
Scheiben Graved Lachs à 60 g | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Honig, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren. Senfkörner und Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen, Graved Lachs auf den Kopfsalat anrichten und mit Senf-Dill-Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce“