Zutaten für 3 Personen
Staudenstellerie | 3 Stangen |
Erbsen TK | 150 g |
Champignons | 250 g |
Zucchini | 250 g |
Butter | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fischfond oder | 125 ml |
Brühe gekörnt | 125 g |
Safran Pulver | 2 Msp |
Weißwein | 4 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Spaghetti | 400 g |
Hummerkrabbenschwänze ODER | 8 |
Garnelenschwänze | g |
Öl | 3 EL |
Zitronenschale | 1 TL |
Zitronensaft | 2 el |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spagetti kochen. Zwiebeln würfeln . Sellerie putzen, waschen , in Streifen schneiden. Erbsen auftauen. Champignons putzen , in Scheiben schneiden. Von der Zucchini die Enden abschneiden un in Stifte schneiden.
2.40g Butter zerlassen, das Gemüse darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Safran in Fischfond oder in der Brühe auflösen und zum Gemüse geben und 5 Min garen lassen. Creme fraiche und Weißwein unterrühren und abschmecken.
3.Restliche Butter zerlassen, Zitronenschale und -Saft, Salz, Pfeffer un Zucker unterrühren. Knoblauch abziehen und durch eien Presse drücken und hinzufügen.
4.Die Hummerschwänze halbieren, Darm entfernen waschen , trockentupfen un in heißen Öl gut 5 Min garen und mit der Zitronenbutter beträufeln. Garnelenschwänze werden auch so zubereitet.
5.Die fertigen Spagetti unter das Gemüse mischen , mit den Schwänzen servieren.
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vom
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