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HUMMERKRABBEN AUF GEMÜSE-SAFRAN - SPAGETTI

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Staudenstellerie3 Stangen
Erbsen TK150 g
Champignons250 g
Zucchini250 g
Butter100 g
Salz, Pfeffer etwas
Fischfond oder125 ml
Brühe gekörnt125 g
Safran Pulver2 Msp
Weißwein4 EL
Crème fraîche150 g
Spaghetti400 g
Hummerkrabbenschwänze ODER8
Garnelenschwänze g
Öl3 EL
Zitronenschale1 TL
Zitronensaft2 el
Zucker1 Prise
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spagetti kochen. Zwiebeln würfeln . Sellerie putzen, waschen , in Streifen schneiden. Erbsen auftauen. Champignons putzen , in Scheiben schneiden. Von der Zucchini die Enden abschneiden un in Stifte schneiden.

    2.40g Butter zerlassen, das Gemüse darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Safran in Fischfond oder in der Brühe auflösen und zum Gemüse geben und 5 Min garen lassen. Creme fraiche und Weißwein unterrühren und abschmecken.

    3.Restliche Butter zerlassen, Zitronenschale und -Saft, Salz, Pfeffer un Zucker unterrühren. Knoblauch abziehen und durch eien Presse drücken und hinzufügen.

    4.Die Hummerschwänze halbieren, Darm entfernen waschen , trockentupfen un in heißen Öl gut 5 Min garen und mit der Zitronenbutter beträufeln. Garnelenschwänze werden auch so zubereitet.

    5.Die fertigen Spagetti unter das Gemüse mischen , mit den Schwänzen servieren.

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