Zutaten für 8 Personen
DER HEFETEIG | etwas |
Hefe | 1 Würfeln |
Wasser | 300 ml |
Kräuter - Schmelzkäse | 200 g |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Mehl | 600 g |
DIE FÜLLUNG | etwas |
Butter | 100 g |
Zwiebelsuppe Feinschmecker Art | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.HEFETEIG: Aus den oben geanten Zutaten bereiten wir ein Hefeteig vor siehe Rezept. Wir decken ihn Mit einem Tuch ab und stellen ihn an einen warmen Ort damit er die Doppelte Größe ereichen kann. Wir bereiten Jetzt in der Zwischenzeit wo der Hefeteig aufgeht die Füllung für das Brot vor nach einer Aufgezeit von einer halben Stunden Knetten wir den Teig noch einmal und Rollen ihn anschließend zu einem Rechteck aus das eine Größe von 50 x 30 cm hat und bestreichen ihn mit der Butter- Zwiebel suppen - Mischung. Der Teig soll von der schmalen Seite her augerollt werden.Die rolle soll danach aud die Hälfte halbiert werden damit die aufgeschnittene Seite nach oben hin liegt und legen das brot dann aud ein mit Backpapier ausgelegtes Backbelech und lassen den teig nochmals 20 Minuten aufgehen. Im Vorgeheizten Backoffen lasen wir das Brot für auf 200°C ca 25 Minuten backen. Man kann das Brot dann anschließen Warm oder Kalt Servieren Ein Tip am Rande das Brot Läst sich gut am Tag vorher vorbereiten oder man kann es auch gut Einfrieren
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vom
Kommentare zu „Pyrenäisches Zwiebelbrot“