1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto Primavera

Risotto Primavera

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlerbsen155 gr.
Spargelstangen grün in kurze Stücke schneiden155 gr.
Hühnerbrühe1 Liter
Butter60 gr.
Olivenöl2 EL
Karotte in kleine Würfel schneiden1
Gemüsezwiebel1
Sellerie in Würfel schneiden½ Stange
Zucchini in Würfel schneiden1
Avorioreis250 gr.
Parmesan ger.50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Erbsen u. Spargel 1-2 Min. in kochendem Wasser blanchieren, abgießen u. beiseite stellen. Brühe in einen Topf zum köcheln bringen, Butter u. öl in einem zweiten Topf erhitzen, Karotte, Zwiebel , Sellerie u. Zucchini 2-3 Min. unter Rühren anbraten. Die Hälfte des Gemüses aus dem Topf nehmen u. beiseite stellen. Reis in den Topf geben u. 1-2 Min. rühren, bis er mit Bratfett überzogen ist. 125 ml heiße Brühe zugeben u. bei geringer Hitze rühren, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Dann mehr Brühe hinzufügen. Vorgang wiederholen, bis die gesamte Brühe aufgebraucht u. der Reis zart u.cremig ist ca. 25-30 Min..Parmesan, Erbsen, Spargel u. zurückbehaltenes Gemüse unterrühren u. sofort mit Parmesan nach Wunsch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto Primavera“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich