Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlerbsen | 155 gr. |
Spargelstangen grün in kurze Stücke schneiden | 155 gr. |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Butter | 60 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Karotte in kleine Würfel schneiden | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Sellerie in Würfel schneiden | ½ Stange |
Zucchini in Würfel schneiden | 1 |
Avorioreis | 250 gr. |
Parmesan ger. | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Erbsen u. Spargel 1-2 Min. in kochendem Wasser blanchieren, abgießen u. beiseite stellen. Brühe in einen Topf zum köcheln bringen, Butter u. öl in einem zweiten Topf erhitzen, Karotte, Zwiebel , Sellerie u. Zucchini 2-3 Min. unter Rühren anbraten. Die Hälfte des Gemüses aus dem Topf nehmen u. beiseite stellen. Reis in den Topf geben u. 1-2 Min. rühren, bis er mit Bratfett überzogen ist. 125 ml heiße Brühe zugeben u. bei geringer Hitze rühren, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Dann mehr Brühe hinzufügen. Vorgang wiederholen, bis die gesamte Brühe aufgebraucht u. der Reis zart u.cremig ist ca. 25-30 Min..Parmesan, Erbsen, Spargel u. zurückbehaltenes Gemüse unterrühren u. sofort mit Parmesan nach Wunsch servieren.
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vom
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