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Gefüllte Schnitzel Florentiner Art

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel, groß4 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel klein1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Blattspinat,aufgetaut100 g
Parmaschinken4 Blatt
Mozarella250 g
Wasser l
Weißwein l
Sahne l
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Schnitzel gut klopfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in wenig Öl andünsten, den Blattspinat dazu geben und kurz erwärmen.

    2.Auf die Schnitzel zuerst den Parmaschinken, dann den Blattspinat und zuletzt den geschnittenen Mozarella verteilen. Die Schnitzel zuklappen und mit Zahnstochern oder Metallspießchen fixieren.

    3.In einer Tiefen Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel scharf anbraten, herausgeben, mit Wasser aufgießen und die Bratrückstände gut verrühren. Den Weißwein (bitten keinen "Fusel"! ;-) dazu geben, die Schnitzel einlegen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt köcheln lassen.

    4.Die Sauce mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und kurz vor dem Servieren mit grob zuerrupftem, frischen Basilikum bestreuen. Beilagen: Was euch einfällt! Mahlzeit!!!

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