1. Home
  2. Rezept
  3. Waldorf-Geflügelsalat

Waldorf-Geflügelsalat

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandarinen2 Dosen
Walnusskerne75 gr.
Knollensellerie1 ¼ kg
Putenbrustaufschnitt6 Scheiben
stichfeste saure Sahne300 gr.
Salatcreme mit Joghurt200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
einige Blätter Pflücksalat zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Mandarinen auf ein Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Nüsse hacken. Sellerie putzen, waschen, in feine Streifen schneiden oder hobeln. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Saure Sahne, Salatcreme und 8 EL Mandarinensaft verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie, Nüsse, bis auf 1 EL, Putenstreifen und Mandarinen vermengen. Salatsoße darübergießen. Vorsichtig vermengen. Salat 1-1 Stunden durchziehen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Salat in Portionsschälchen oder hohe Gläser füllen. Salat mit Petersilie und restlichen Nüssen bestreuen. Mit etwas Pflücksalat garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Waldorf-Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich