1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Magerquark250 gr
Margarine150 gr
Mehl250 gr
Backpulver1 Msp.
Schinkenwürfel vom gek. Schinken250 gr.
Eigelb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark,Margarine,Mehl,Backpulver verrühren und verkneten in den Kühlschrank stellen (eine Nacht) kann aber auch gleich genommen werden Teig 1/2cm dünn ausrollen, Dreiecke schneiden Schinken auflegen,aufrollen Mit Eigelb bestreichen 20-30 min bei 200 grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich