1. Home
  2. Rezept
  3. Brot- Lasagne

Brot- Lasagne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot entrindet18 Scheiben
Milch200 ml
Sahne200 ml
Eier4 Stck
Bressofrischkäse m. Kräutern200 g
Salami gewürfelt8 Scheiben
gekochter Schinken in Würdeln8 Scheiben
geriebener Käse200 g
Dosen Champigions200 g
Salz,Pfeffer etwas
Paniermehl1 Eßl
Butterflöckchen einige
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier mit Mlilch,Sahne +Bresso verquirlen ,kräftig mit Salz+ Pfeffer abschmecken.In eine entsprechende ausgebutterte Form ( feuerfest ) 6 Scheiben Toast legen. Mit etwas Eiermilch begießen +salzen +pfeffern.Dann den Schinken darüber streuen.Nochmals mit 6 Scheiben Toast abdecken,dann wieder Eiermilch darauf gießen+ würzen +mit den Pilzen abdecken.

    2.Wieder 6 Scheiben Toast darauf legen.Restlich Eiermilch darüber gießen,würzen +mit der Salami bedecken.Dann den Käse darauf verteilen.1 Eßl Paniermehl darauf verteilen,mit Butterflöckchen bestücken+ ab damit bei 175 C ca 45- 60 Min. in den Backofen,danach sofort verspeisen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Brot- Lasagne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich