Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot entrindet | 18 Scheiben |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Eier | 4 Stck |
Bressofrischkäse m. Kräutern | 200 g |
Salami gewürfelt | 8 Scheiben |
gekochter Schinken in Würdeln | 8 Scheiben |
geriebener Käse | 200 g |
Dosen Champigions | 200 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 1 Eßl |
Butterflöckchen | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett11,6 g
Zubereitung
1.Eier mit Mlilch,Sahne +Bresso verquirlen ,kräftig mit Salz+ Pfeffer abschmecken.In eine entsprechende ausgebutterte Form ( feuerfest ) 6 Scheiben Toast legen. Mit etwas Eiermilch begießen +salzen +pfeffern.Dann den Schinken darüber streuen.Nochmals mit 6 Scheiben Toast abdecken,dann wieder Eiermilch darauf gießen+ würzen +mit den Pilzen abdecken.
2.Wieder 6 Scheiben Toast darauf legen.Restlich Eiermilch darüber gießen,würzen +mit der Salami bedecken.Dann den Käse darauf verteilen.1 Eßl Paniermehl darauf verteilen,mit Butterflöckchen bestücken+ ab damit bei 175 C ca 45- 60 Min. in den Backofen,danach sofort verspeisen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Brot- Lasagne“