Zutaten für 500 Personen
Zutaten für 500 Personen
Basilikum | 7 Stiele |
Pfefferkörner schwarz | ½ Teelöffel |
Essig-Essenz | 100 ml |
Traubensaft | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Basilikum und Pfefferkörner in eine Flasche geben. Essig-Essenz und Traubensaft einfüllen und verschließen.4 Tage ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Basilikum-Essig“