1. Home
  2. Rezept
  3. Prager Schnitzel

Prager Schnitzel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel4
Mehl20 gr.
Eier4
Margarine50 gr.
roher Schinken gewürfelt100 gr.
Butter1 TL
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel klopfen,würzen und in Mehl wälzenIn einer Pfanne mit der Margarine braten.

    2.Eier in einer Schüssel würzen und verquirlen.Butter zu den Schnitzeln geben.

    3.Die Eier zu Rührei braten.Schinkenwürfel anbraten.

    4.Die Schnitzel mit Rührei belegen und mit Schinkenwürfeln bestreuen.

    5.Das ganze zu frischem Brot oder Bratkartoffeln. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****h
    vom
    Profilbild von b****h

Auch lecker

Kommentare zu „Prager Schnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich