Putenschnitzel mit Majoransauce

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 500 g
Wurzel-und Knollengemüse frisch 1 Bund
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Majoran frisch 1 Bund
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Bier 60 ml
Bratensaft 250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Zubereitung: Putenschnitzel würzen und beidseitig anbraten, im Bratenrückstand das kleingeschnittenen Wurzelwerk, Zwiebel und Knoblauch anrösten mit Bier ablöschen. Mit dem Bratensaft ( Würfel oder Frisch ) auffüllen, gehackten Majoran und die Schnitzerl wieder reinlegen. Schnitzel weich dünsten und mit Knödel oder Spätzle servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Majoransauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel mit Majoransauce“