1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Majoransauce

Putenschnitzel mit Majoransauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Wurzel-und Knollengemüse frisch1 Bund
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Majoran frisch1 Bund
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Bier60 ml
Bratensaft250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zubereitung: Putenschnitzel würzen und beidseitig anbraten, im Bratenrückstand das kleingeschnittenen Wurzelwerk, Zwiebel und Knoblauch anrösten mit Bier ablöschen. Mit dem Bratensaft ( Würfel oder Frisch ) auffüllen, gehackten Majoran und die Schnitzerl wieder reinlegen. Schnitzel weich dünsten und mit Knödel oder Spätzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Majoransauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich