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Gemüseeintopf mit Lachs

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch400 gr.
Möhren400 gr.
Kartoffeln400 gr.
Zwiebel1
Gemüsebrühe1 ¼ Liter
Lachsfilet150 gr.
Lachs geräuchert100 gr.
Dill frisch3 Stiele
Eiweiß1
Zitronensaft1 TL
Senf mittelscharf1 EL
Honig1 EL
Muskatnuss etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Lauch in breite Ringe schneiden. Mörin in Scheiben u. Kartoffel schälem in grobe Stücke würfeln, Zwiebeln fein würfeln.

    2.2. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, mit der Brühe ablöschen u. aufkochen lassen. Möhren u. Kartoffelwürfel zufügen u. ca. 15 Min. köcheln lassen.

    3.3. Inzwischen Lachs u. Räucherlachs fein würfeln. Dill abzupfen, bißchen zum Garnieren auf die Seite, Rest fein schneiden. Lachs mit Dill u. Eiweiß mischen, mit Salz Pfeffer u. Zitronensaft würzen - kühl stellen.

    4.4. Lauchringe in die Suppe geben u. mitgaren wenn die Kartoffen bißfest sind. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat, Senf u. Honig abschmecken. Aus der Lachsmasse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen u. die leicht siedende Suppe geben u. ca. 5 Min. gar ziehen lappen. Suppe mit dem restlichen Dill garnieren.

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    Rezept von kermitderfroschIr
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