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Pina Colada Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit150 g
Butter125 g
Kokosraspeln30 g
Ananas abgetropft ca. 260 g1 Dose
Frischkäse z.B. Philadephia Balance600 g
Joghurt300 g
Zitronenschale1 Pck.
Jamaica-Rum-Aroma etwas
cremige Kokosmilch75 g
Gelatine Fix3 Beutel
Zucker75 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits i einen Gefrierbeutel füllen, den Inhalt zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und den Kokosraspeln mischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    2.Ananas gut abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Früche in kleine Stücke schneiden, einige Stücke bei Seite legen.

    3.Frischkäse, Joghurt, Zitronenschale, Rum-Aroma, 75 ml. Ananassaft u. Kokosmilch mit dem Rührgerät vermenden. Gelatine Fix unterrühren und 1 Min. weiter rühren. Dann den Zucker unterrühren.

    4.Die Ananasstücke unterheben. Dann die Creme in die Springform füllen. Die Torte für mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit Ananas und Kokosraspeln garnieren. Tipp: Die Torte kann man wunderbar schon am Vortag machen.

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