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Pesto-Braten auf Röstgemüse

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett im Stück1,20 kg
Salz, Pfeffer etwas
getrocknete Tomaten in Öl1 Glas ca. 208 ml)
Parmesan Stück) g
Pinienkerne4 EL ca. 50 g
Kartoffeln1 kg
Knoblauchzehen4
Zwiebeln3
Lauchzwiebel frisch1 Bund
frischer o. 1 TL getrockneter Thymian½ Bund/Töpfchen
frischer o. getrockneter Rosmarin1 Zweig
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz u. Pfeffer einreiben. Auf der Fettpfanne im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad/Gas: Stufe 3) ca. 1 Std. braten.

    2.Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomaten u. Parmesan grob zerteilen. Beides mit 2 EL Pinienkernen pürieren. 5 EL Tomatenöl unterrühren.

    3.Kartoffeln schälen, waschen u. je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit knapp der Hälfte Pesto mischen. Knoblauch u. Zwiebeln schälen, Knoblauch klein hacken, Zwiebeln achteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen u. in Stücke schneiden.Kräuter waschen u. fein hacken.

    4.Übrigen Pesto gleichmäßig auf den Braten streichen. Kartoffeln, Knoblauch, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Kräuter und Rest Pinienkerne auf der Fettpfanne verteilen. Gemüse mit Salz u. Pfeffer würzen. Tipp: TOMATEBPESTO ERST NACH 1 STUNDE auf den Braten streichen, damit er nicht verbrennt!!!!

    5.Alles zusammen bei gleicher Temperatur weitere ca. 40 Min. braten. Fleisch aufschneiden und mit dem Röstgemüse anrichten.

    6.Es können natürlich auch andere Stücke Fleisch verwendet werden, z. B. Schulter, oder Rinderbraten etc.

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