Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch - ich nehme immer Rind | 300 g |
Sahne | 1 Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
kleine Dose Mais | 1 |
große Zwiebel | 1 |
Chillischote | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Würfel Gemüsebrühe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch und Lauch klein schneiden und im Öl anbraten. Hackfleisch dazu geben und weiter braten, bis das Fleisch gar ist.
2.Sahne mit dem Würfel Gemüsebrühe dazu geben und vermischen, Mais abtropfen und und mit der kleingeschnittener Chillischote dazu geben.
3.Mit kleingeschnittenem Schnittlauch garnieren und mit Reis oder Späzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dyanaforever
vom
Kommentare zu „Dianas bunte Pfanne“