1. Home
  2. Rezept
  3. Dianas bunte Pfanne

Dianas bunte Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch - ich nehme immer Rind300 g
Sahne1 Becher
Schnittlauch1 Bund
Knoblauchzehen2
kleine Dose Mais1
große Zwiebel1
Chillischote1
Lauch1 Stange
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Würfel Gemüsebrühe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch und Lauch klein schneiden und im Öl anbraten. Hackfleisch dazu geben und weiter braten, bis das Fleisch gar ist.

    2.Sahne mit dem Würfel Gemüsebrühe dazu geben und vermischen, Mais abtropfen und und mit der kleingeschnittener Chillischote dazu geben.

    3.Mit kleingeschnittenem Schnittlauch garnieren und mit Reis oder Späzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dyanaforever
    vom
    Profilbild von dyanaforever

Auch lecker

Kommentare zu „Dianas bunte Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich