1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet á la Française

Schweinefilet á la Française

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Sahne1 Becher
Senf mild3 TL
Senf bayrisch3 TL
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas
Petersilie - ich nehme getrocknete -1 EL
Öl zum anbraten etwas
Milch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinefilet in kleine Portionen schneiden und anschließend ( ohne zu würzen ) in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. ( pro Seite ca. 3-4 Minuten ). Anschließend herrausnehmen leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Alufolie abdecken. In der gleichen Pfanne, den Senf in den Bratensud einrühren und anschließénd Sahne und Milch hinzufügen. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    2.Nun die angebratenen Filetstücke in die Sauce legen und in der Sauce schwenken. Zu letzt die Petersilie überstreuen und nochmals schwenken. Fertig. Passend hierzu als Empfehlung, Kartoffeln, Kroketten oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet á la Française“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich