Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Senf mild | 3 TL |
Senf bayrisch | 3 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika, | etwas |
Petersilie - ich nehme getrocknete - | 1 EL |
Öl zum anbraten | etwas |
Milch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinefilet in kleine Portionen schneiden und anschließend ( ohne zu würzen ) in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. ( pro Seite ca. 3-4 Minuten ). Anschließend herrausnehmen leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Alufolie abdecken. In der gleichen Pfanne, den Senf in den Bratensud einrühren und anschließénd Sahne und Milch hinzufügen. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.Nun die angebratenen Filetstücke in die Sauce legen und in der Sauce schwenken. Zu letzt die Petersilie überstreuen und nochmals schwenken. Fertig. Passend hierzu als Empfehlung, Kartoffeln, Kroketten oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet á la Française“