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Kasseler-Braten im Blätterteig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig4 Platten
ausgelöster Kasseler-Braten750 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin2 Zweige
Eigelb1
Paprikaschoten3
Gemüsezwiebel½
Zitronensaft3 EL
Zucker etwas
Olivenöl3 EL
glatte Petersilie3 Zweige
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Backofen auf 175°C (Umluft: 155°C) vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würzen. Teigplatten übereinander legen und zu einem Quadrat (30 x 30 cm) ausrollen. Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen und auf dem Teig verteilen. Fleisch in dem Teig einwickeln und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Braten im Backofen 45-50 Minuten garen. Eigelb und 1 EL Wasser verquirlen. Teig nach der Hälfte der Bratzeit mit Eigelb bestreichen. Evtl. die letzten 10 Minuten mit Backpapier abdecken. Paprika abbrausen, putzen, fein schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, in Streifen schneiden. Unter das Dressing rühren. Paprika und Zwiebel unterheben. Braten herausnehmen, kurz ruhrn lassen. Braten in Scheiben schneiden und mit Paprikasalat anrichten.

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    Rezept von d****4
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