1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Huhn

Walnuss-Huhn

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter125 g
Walnüsse40 g
Rosmarin frisch1 TL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Huhn1,20 kg
Zwiebeln weiß350 g
Bacon100 g
Olivenöl2 EL
Rosmarin2 Zweige
Thymian2 Zweige
Gemüsefond200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Walnüsse und Rosmarin hacken. Butter mit den Walnusskernen und dem gehackten Rosmarin mischen. Salzen und pfeffern. Die Butter unter die Haut der Hähnchenbrust füllen. Das Huhn innen und außen salzen und pfeffern.

    2.Zwiebeln pellen (ggf. halbieren ), jede Zwiebel mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

    3.Öl in einem Bräter erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und rundherum anbraten. An die Seiten des Bräters schieben und das Huhn hinein geben. Thymian und Rosmarin um das Huhn verteilen.

    4.Im heißen Ofen bei 200 Grad 1 Stunde und 10 Minuten braten. Nach 30 Minuten den Geflügelfond abgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich