Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen | 2 kg |
Zigeunersauce | 1 glas |
Barbequesauce | 1 glas |
Honig | 6 el |
getrocknete Chillischoten | 4 |
öl,salz,pfeffer | etwas |
etwas Milch | etwas |
etwas Zucker | etwas |
etwas Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rippchen waschen und trocknen. Aus den flüssigen zutaten und den gewürzen eine Marinade zusammenstellen. Die rippchen mindestens 3 stunden ziehen lassen. Danach auf ein backblech verteilen und die restmarinade darüber verteilen. Bei 180° für 35 min braten und dann 10 min bei 210° bräunen. Fertig und guten hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Göttliche Rippchen“