1. Home
  2. Rezept
  3. Göttliche Rippchen

Göttliche Rippchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen2 kg
Zigeunersauce1 glas
Barbequesauce1 glas
Honig6 el
getrocknete Chillischoten4
öl,salz,pfeffer etwas
etwas Milch etwas
etwas Zucker etwas
etwas Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rippchen waschen und trocknen. Aus den flüssigen zutaten und den gewürzen eine Marinade zusammenstellen. Die rippchen mindestens 3 stunden ziehen lassen. Danach auf ein backblech verteilen und die restmarinade darüber verteilen. Bei 180° für 35 min braten und dann 10 min bei 210° bräunen. Fertig und guten hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Göttliche Rippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich