1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurstsauce

Currywurstsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Passierte Tomaten1 Päckchen
Tomatenmark2 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Paprikapulver scharf1 Esslöffel
Currypulver1 Esslöffel
Rübenkraut1 Esslöffel
Worcestersoße1 Esslöffel
Tabasco oder Redpeppersauce etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl in einem Topf glasieren. Tomatenmark und Rübenkraut dazugeben und unterrühren. Paprika und Curry drüberstreuen und unterrühren. Passierte Tomaten und Worcestersauce dazugeben und aufkochen. Mit Tabasco oder Redpeppersauce tröpfchenweise Schärfe nach Wunsch hinzugeben und gegenenfalls mit weiterer Worcestersauce und Rübenkraut abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurstsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich