Grundrezept für Pizzateig

Rezept: Grundrezept für Pizzateig
Zwei runde Pizzas
6
Zwei runde Pizzas
18:50
2
1577
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Mehl
50 Gramm
Margarine
15 Gramm
Trockenhefe
0,125 Liter
Wasser lauwarm
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
41,8 g
Fett
9,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grundrezept für Pizzateig

ZUBEREITUNG
Grundrezept für Pizzateig

1
Mehl, Margarine, Salz und Trockenhefe in einer Schüssel mit Wasser oder Milch vermengen und zu einem Teig kneten
2
Teig zugedeckt am einem warmen Ort zur doppelter Größe aufgehen lassen

KOMMENTARE
Grundrezept für Pizzateig

Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
schnell und gut brauchbar 5* und GGGLG Doris
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das fehlte noch in meinem KB, dafür 5*

Um das Rezept "Grundrezept für Pizzateig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung