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Weincremesuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißwein Riesling250 ml
Wasser250 ml
Zucker25 gr,
Zitronensaft1 EL
Brühe1 TL
Speisestärke1 TL
Senf mittelscharf1 TL
Eigelb1
Schlagsahne60 ml
Salz etwas
Mini - Semmelknödel von Pfanni½ Packung
rote Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wein, Wasser, Zucker u. Zitronensaft aufkochen, Brühe einrühren. Speisestärke mit etwas Wasser u, Senf anrühren, unter Rühren zufügen, kurz aufkochen. Eigelbe mit der Sahne verrühren.Die Suppe vom Herd nehmen u. die Eigelb - Sahne einrühren ( nicht mehr kochen lassen ). Mit Salz abschmecken. Semmelknödel ins kochende Wasser geben u. 5 Min. garen lassen, Knödel abgießen. Riesling-creme- Suppe auf Teller verteilen, Knödel in die Suppe geben. 1-2 rote Zwiebeln in Ringe schneiden ,in Margarine anbraten u. die suppe damit garnieren.

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    Rezept von h****n
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