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Venus-Spaghetti

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
ausgelöstes Venusmuschelfleisch im eigenen Saft1 Glas
Fischfond100 ml
Sahne200 ml
Zitronensaft1 EL
Spaghetti200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und trocknen. Den grünen Teil in fingerlange Stücke schneiden, und diese der Länge nach in Streifen. Knoblauch schälen und hacken. Lauchzwiebelstreifen in der heißen Buter andünsten, bis sie weich sind, herausnehmen und beiseite stellen. Das Muschenfleisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Knoblauch in der heißen Butter glasig werden lassen, Fond und Sahne dazugießen, einmal aufkochen und bei starker HItze unter Rühren dickflüssig einkochen. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die abgetropften Muscheln untermischen und erhitzen - nicht aufkochen lassen! Während die Sauce einkocht, die Spaghetti al dente kochen. Abgießen und unter die Sauce mischen. Sofort anrichten und mit den Lauchzwiebelstreifen belegen.

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    Rezept von S****a
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