Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Schnitt-/Bandnudeln | 500 gr. |
Hähnchenbrust | 600 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Champignons frisch | 200 gr. |
Weisswein | 2 dl |
Hühnerbrühe | 2 dl |
Crème fraîche | 180 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen, in mundgerechte Stücke geschnittene Hähnchenbrust 5 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Paprika würzen und zugedeckt beiseite stellen.
2.Nochmals etwas Bratbutter in die Pfanne geben, fein gehackte Zwiebel, Peperoni in Streifen, Champignons in Scheiben beigeben und dämpfen, Weisswein und Hühnerbrühe dazugeben, aufkochen und etwa auf die Hälfte einkochen, Hitze reduzieren, Crème fraîche beigeben, verrühren, Hähnchenbruststücke und Nudeln beigeben, alles miteinander vermischen, nur noch warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust-Pfanne“