1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust-Pfanne

Hähnchenbrust-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Schnitt-/Bandnudeln500 gr.
Hähnchenbrust600 gr.
Zwiebel frisch1
Peperoni rot1
Champignons frisch200 gr.
Weisswein2 dl
Hühnerbrühe2 dl
Crème fraîche180 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen, in mundgerechte Stücke geschnittene Hähnchenbrust 5 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Paprika würzen und zugedeckt beiseite stellen.

    2.Nochmals etwas Bratbutter in die Pfanne geben, fein gehackte Zwiebel, Peperoni in Streifen, Champignons in Scheiben beigeben und dämpfen, Weisswein und Hühnerbrühe dazugeben, aufkochen und etwa auf die Hälfte einkochen, Hitze reduzieren, Crème fraîche beigeben, verrühren, Hähnchenbruststücke und Nudeln beigeben, alles miteinander vermischen, nur noch warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich