Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Thymian Gewürz | etwas |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ½ l |
Rosenkohl frisch | 500 g |
Möhren | 200 g |
Kartoffeln | 300 g |
Cabanossi (Brühwurst) | 150 g |
Petersilie | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten 7 Zutaten Hackbällchen bereiten. Diese in kochender Brühe 10 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen.
2.Kohl putzen und Strünke kreuzweise einschneiden. Möhren und Kartoffeln schälen. Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Das Gemüse in der Brühe 25 Minuten kochen.
3.Dann die Wurst zugeben und die Klößchen . Alles erwärmen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Bunter Eintopf“