1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Eintopf

Bunter Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Thymian Gewürz etwas
Paniermehl2 Esslöffel
Gemüsebrühe½ l
Rosenkohl frisch500 g
Möhren200 g
Kartoffeln300 g
Cabanossi (Brühwurst)150 g
Petersilie1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten 7 Zutaten Hackbällchen bereiten. Diese in kochender Brühe 10 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen.

    2.Kohl putzen und Strünke kreuzweise einschneiden. Möhren und Kartoffeln schälen. Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Das Gemüse in der Brühe 25 Minuten kochen.

    3.Dann die Wurst zugeben und die Klößchen . Alles erwärmen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich