1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpastete mit Schafskäse

Hackfleischpastete mit Schafskäse

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig2 Päckchen
Zwiebeln4 Stck
Knoblauchzehen gepresst3 Stck
Rosmarin2 Tl
Hackfleisch gemischt1 ½ Kg
Ajvar oder Sambal Oelek3 EL
Tomaten500 gr
Schafskäse250 gr
Eier6
Schmand300 gr
Salz, Pfeffer, Paprika, Paniermehl etwas
Eigelb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen, zusammen überlappend auf die Größe der Fettpfanne ausrollen. Auf die gefettete Fettpfanne legen und einen Rand stehen lassen.

    2.Hackfelisch ind Öl krümelig anbraten,Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Mit Salz Pfeffer, Paprika, Ajvar , oder Sambal kräftig würzen. Mit den Rosmarin abschmecken. Zur Seite stellen.

    3.Den Schafskäse zerbröseln, bei Seite stellen. .Eier und dem Schmand verrühren, Würzen.

    4.Den Blätterteig mit Paniermehl abstreuen, die Hackfleischmasse darauf verteilen.Dann die Eiersauce darüber geben. Tomaten in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf die Eimasse legen. Danach mit den Käsebröseln bestreuen.

    5.Eigelb mit etwa 1 Tl Wasser verrühren, damit die Teigränder bestreicheln. Im Backofen auf unterer Schiene bei 200°C ca 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpastete mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich