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Schweinefilet mit Gorgonzolasauce

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 gr
Gorgonzola100 gr
Frühlingszwiebeln2
Gemüsepaprika gelb frisch1
Sesamöl1 TL
Apfelsenf1 TL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Schinken roh2 Scheiben
Estragon frisch2 Zweige
Gemüsefond100 ml
Sherry1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch parieren und evtl. dressieren

    2.Öl in Pfanne erhitzen und salzen, Fleisch scharf von allen Seiten anbraten

    3.Gemüse in Julienne Streifen schneiden

    4.Filet aus der Pfanne nehmen, pfeffern, mit dem Senf bestreichen und dem Schinken umwickeln, Estragonnzweige drauf legen

    5.Gemüse auf Alufolie ausbreiten, Fleisch darauf setzen, einwickeln

    6.Fleisch in den auf 160 ° C vorgeheizten Ofen (18 - 20 Minuten9

    7.Gorgonzola im Bratensatz schmelzen, mit Gemüsefond aufgiessen

    8.Gemüse in Julienne Streifen schneiden

    9.Filet aus der Pfanne nehmen, pfeffern, mit dem Senf bestreichen und dem Schinken umwickeln, Estragonnzweige drauf legen

    10.Gemüse auf Alufolie ausbreiten, Fleisch darauf setzen, einwickeln

    11.Fleisch in den auf 160 ° C vorgeheizten Ofen (18 - 20 Minuten9

    12.Gorgonzola im Bratensatz schmelzen, mit Gemüsefond aufgiessen, reduzieren

    13.Filet auswickeln, ausgetretene Flüssigkeit in die Gorgonolasauce abgiessen, Fleisch warmstellen und 5 Minuten ruhen lassen

    14.Sauce abschmecken und mit dem Sherry parfümieren

    15.Fleisch aufschneiden, anrichten und nappieren

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