Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 gr |
Gorgonzola | 100 gr |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Sesamöl | 1 TL |
Apfelsenf | 1 TL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Schinken roh | 2 Scheiben |
Estragon frisch | 2 Zweige |
Gemüsefond | 100 ml |
Sherry | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Fleisch parieren und evtl. dressieren
2.Öl in Pfanne erhitzen und salzen, Fleisch scharf von allen Seiten anbraten
3.Gemüse in Julienne Streifen schneiden
4.Filet aus der Pfanne nehmen, pfeffern, mit dem Senf bestreichen und dem Schinken umwickeln, Estragonnzweige drauf legen
5.Gemüse auf Alufolie ausbreiten, Fleisch darauf setzen, einwickeln
6.Fleisch in den auf 160 ° C vorgeheizten Ofen (18 - 20 Minuten9
7.Gorgonzola im Bratensatz schmelzen, mit Gemüsefond aufgiessen
8.Gemüse in Julienne Streifen schneiden
9.Filet aus der Pfanne nehmen, pfeffern, mit dem Senf bestreichen und dem Schinken umwickeln, Estragonnzweige drauf legen
10.Gemüse auf Alufolie ausbreiten, Fleisch darauf setzen, einwickeln
11.Fleisch in den auf 160 ° C vorgeheizten Ofen (18 - 20 Minuten9
12.Gorgonzola im Bratensatz schmelzen, mit Gemüsefond aufgiessen, reduzieren
13.Filet auswickeln, ausgetretene Flüssigkeit in die Gorgonolasauce abgiessen, Fleisch warmstellen und 5 Minuten ruhen lassen
14.Sauce abschmecken und mit dem Sherry parfümieren
15.Fleisch aufschneiden, anrichten und nappieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****m
vom
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