1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln

Waffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weichen Butter150 g
Zucker100 g
Eier6
Mehl500 g
Löffel Backpulver1 kleiner
zum Besträuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rühre das Fett mit dem Zucker cremig.Trennedie Eier und ziehe die Eigelbe unter den Teig.Mische das Mehl mit dem Backpulverund rühre die hälfte unter.Dann kommt die Hälfte der Milch dazu.Nun kannst du das restliche Mehl unterarbeiten. Schlage die Eiweiß festem Schnee und ziehe sie unte, den Teig.Zum Schluss rührst du so vielMilch un

    2.viel Milch unter,dass ein zähflüssigeTeig entsteht.Lass ihn etwa 10min quellen.Heize das Waffeleisen an.Gib pro Waffel 1/2 schöpfer Teig auf die untere Platte und schließt das Gerät.Die Waffel muss so lange drunne sein bsi sie in goldene Kruste bekommt.Am ende noch ien wenning Puderzucker udn fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich