Waffeln

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weichen Butter 150 g
Zucker 100 g
Eier 6
Mehl 500 g
Löffel Backpulver 1 kleiner
zum Besträuen etwas

Zubereitung

1.Rühre das Fett mit dem Zucker cremig.Trennedie Eier und ziehe die Eigelbe unter den Teig.Mische das Mehl mit dem Backpulverund rühre die hälfte unter.Dann kommt die Hälfte der Milch dazu.Nun kannst du das restliche Mehl unterarbeiten. Schlage die Eiweiß festem Schnee und ziehe sie unte, den Teig.Zum Schluss rührst du so vielMilch un

2.viel Milch unter,dass ein zähflüssigeTeig entsteht.Lass ihn etwa 10min quellen.Heize das Waffeleisen an.Gib pro Waffel 1/2 schöpfer Teig auf die untere Platte und schließt das Gerät.Die Waffel muss so lange drunne sein bsi sie in goldene Kruste bekommt.Am ende noch ien wenning Puderzucker udn fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waffeln“