Tomaten - Zucchini - Pizza mit Kräutern

1 Std 50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterschmalz70 g
Würfel frische Hefe¼
Mehl250 g
Salz etwas
Tomaten500 g
kleine Zucchini500
Emmentaler60 g
Eier2
Crème fraîche100 g
gehackten Majoran und Thymian1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1. 1.Butterschmalz schmelzen,handwarm abkühlen lassen.Inzwischen Hefe zerbröseln,mit 1 El Mehl in 150 ml lauwarmes Wasser auflösen und dann 15 min. quellen lassen. 2.Restliches Mehl in eine Schüssel sieben.Mit aufgelöster Hefe,flüssigem Butterschmalz und etwas Salz glatt verkneten.Teig zugedeckt ca. 30 min. aufgehen lassen.

    2. 3.Tomaten und Zucchini waschen,putzen,in dünne Scheiben schneiden.Emmentaler fein rein reiben.Backofen auf 220 Grad vorheizen. 4.Teig kurz durchkneten,auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausrollen.Einen kleinen Rand formen.Boden schuppenartig mit Tomaten und Zucchini belegen,salzen und mit Emmentaler

    3. bestreuen. 5.Eier,Creme Fraiche und Kräuter verquirlen und über den Belag gießen.Auf der unteren Einschubleiste ca. 40 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Kommentare zu „Tomaten - Zucchini - Pizza mit Kräutern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Zucchini - Pizza mit Kräutern