Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 1 Pck |
Champignons | 10 kl. |
hartgekochte Eier | 2 |
Dose Mais | 1 kl. |
gek.Schinken | 200 g |
Fixprodukt für Salatsauce | 1 Btl. |
Keimöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen,waschen und abtropfen lassen.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.Eier grob würfeln.Mais in einem Sieb abgießen,abspülen und abtropfen lassen.Schinken in Streifen schneiden.beutelinhalt Salatkrönung mit 3 El Wasser und Keimöl verrühren.Salatzutaten auf 4 tellern anrichten und kurz vor dem sevieren mit Salatsauce beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Rustikaler Feldsalat“