1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikaler Feldsalat

Rustikaler Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat1 Pck
Champignons10 kl.
hartgekochte Eier2
Dose Mais1 kl.
gek.Schinken200 g
Fixprodukt für Salatsauce1 Btl.
Keimöl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat putzen,waschen und abtropfen lassen.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.Eier grob würfeln.Mais in einem Sieb abgießen,abspülen und abtropfen lassen.Schinken in Streifen schneiden.beutelinhalt Salatkrönung mit 3 El Wasser und Keimöl verrühren.Salatzutaten auf 4 tellern anrichten und kurz vor dem sevieren mit Salatsauce beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikaler Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich