1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Schinken

Salat mit Schinken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lollo Bionda1 Kopf
Champignons100 Gramm
Kirschtomaten8
Schwarzwälder Schinken150 Gramm
leichte Salatcreme150 Gramm
Meerrettich2 Teelöffel
Apfelsaft2 Esslöffel
Schnittlauch½ Bund
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Champignons putzen, abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

    2.Die Salatcreme mit Apfelsaft, Meerrettich und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.

    3.Die vorbereiteten Salatzutaten und den Schinken auf einer Platte anrichten und mit den Dressing beträufeln.

    4.Dazu passt: Frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich