1. Home
  2. Rezept
  3. Reisauflauf mit Apfel

Reisauflauf mit Apfel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornreis2 Tassen
Milch7 Tassen
Honig4 El
Vanilestange1
Eigelb4
Meersalz1 Prise
Äpfel mürbe2
Johannisbeergelee4 El
Mandelstifte40 gr
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Reis gründlich waschen,abtropfen lassen und mit der Milch und dem Honig aufkochen lassen. Die Vanillestange aufschlitzen und dazugeben. Den Reis unter ständigem rühren 30-40 Min. quellen lassen. Etwas abkühlen lassen und die Eigelbe unterrühren.

    2.Äpfel schälen ,halbieren und entkernen.Eine Auflaufform fetten und die Apfelhälften hineinsetzen. Die Marmelade in die Äpfel füllen und den Reis gleichmäßig in die Form füllen.Mit Mandelblättchen und Butterflöckchen bestreuen und bei 180° ca20 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Reisauflauf mit Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich