1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Brathähnchen

Gefülltes Brathähnchen

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch oder tiefgefroren1 Stk.
Brötchen alt1 Stk.
Salz,Pfeffer,Paprika und Fett etwas
Für die Füllung: Das Brötchen in Milch einweichen, etwas
Butter20 g
Ei1 Stk.
Zwiebel klein1 Stk.
Salz und Pfeffer, Petersilie, Leber und Herz fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die feingehackte Zwiebel in Butter dünsten, das eingeweichte Brötchen, das feingeschnittene Herz und die Leber , Gewürze und das Ei dazu geben. Mit dieser Masse das vorbereitete und gewürzte Hähnchen füllen und zunähen oder mit Zahnstocher zutackern. Das Hähnchen mit Fett oder Öl bestreichen und im Backofen unter öfterem Begießen goldbraun braten. Garzeit etwa 1 Stunde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Brathähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich