Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch oder tiefgefroren | 1 Stk. |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer,Paprika und Fett | etwas |
Für die Füllung: Das Brötchen in Milch einweichen, | etwas |
Butter | 20 g |
Ei | 1 Stk. |
Zwiebel klein | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer, Petersilie, Leber und Herz fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2909 (695)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett76,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2909 (695)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett76,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die feingehackte Zwiebel in Butter dünsten, das eingeweichte Brötchen, das feingeschnittene Herz und die Leber , Gewürze und das Ei dazu geben. Mit dieser Masse das vorbereitete und gewürzte Hähnchen füllen und zunähen oder mit Zahnstocher zutackern. Das Hähnchen mit Fett oder Öl bestreichen und im Backofen unter öfterem Begießen goldbraun braten. Garzeit etwa 1 Stunde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Gefülltes Brathähnchen“