1. Home
  2. Rezept
  3. Salsicce con Polenta

Salsicce con Polenta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salsiccia Mettwurst oder grobe Bratwurst300 gr.
Polentagrieß1 Tasse
Tomatenpüree500 ml
Lorbeerblatt Gewürz2 Stk.
Knoblauch frisch3 Stk.
Butter3 EL
Parmesan gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Tomatensauce den Knoblauch in etwas Olivenöl sanft anbraten, dann das Tomatenpüree dazugeben, mit etwas Salz abschmecken und mit den Lorbeerblättern 20 Minuten einköcheln. Anschließend die in mittelgroße Stücke geschnittenen Bratwürste in die Sauce geben und weitere 20 Minuten offen bei mittlerer Hitze weiter kochen. Mit Pfeffer und -wer mag- etwas Cayennepfeffer abschmecken.

    2.Die Polenta nach der Faustregel "1:3" 1 Tasse Polenta mit 3 Tassen Wasser oder Milch aufkochen und unter ständigem Rühren nach Packungsanweisung kochen. Mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren die Butter und den Parmesan unterrühren. Die Polenta soll eine Konsistenz wie Kartoffelpüree haben.

    3.Auf dem Teller einen großen Klecks Polenta sowie die Sauce mit den Bratwurststücken anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Salsicce con Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich