1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Käse Fondue

Schweizer Käse Fondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gruyeres rezent gerafelte200 Gramm
vacherin gerafelte200 Gramm
weisswein2 dl
Knoblauch3 zehe
Pfeffer aus der Mühle etwas
Baguette1
ein wenig kirschschnaps etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Denn kaquelon mit knoblauch einreiben Denn käse mischen im kaquelon geben Dann den weiss wein zugeben und ruhren bis alles cremig ist pfeffer und kirsch zu geben nochmal ruhren

    2.baguette in mund gerechte stücken schneiden Und auf denn tisch mit die käse fondue

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Käse Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich