Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gruyeres rezent gerafelte | 200 Gramm |
vacherin gerafelte | 200 Gramm |
weisswein | 2 dl |
Knoblauch | 3 zehe |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Baguette | 1 |
ein wenig kirschschnaps | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Denn kaquelon mit knoblauch einreiben Denn käse mischen im kaquelon geben Dann den weiss wein zugeben und ruhren bis alles cremig ist pfeffer und kirsch zu geben nochmal ruhren
2.baguette in mund gerechte stücken schneiden Und auf denn tisch mit die käse fondue
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Schweizer Käse Fondue“