1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Verde

Salsa Verde

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Petersilie2 Bund
Knoblauchzehe1
Sardellenfilets2
Kapern2
Zitronensaft1 Esslöffel
Crème fraîche3 Esslöffel
Olivenöl5 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Petersilie fein hacken. Mit gepressten Knoblauch, gehackten Sardellenfilets, Kapern, Zitronensaft, Crème fraîche und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

    2.Die Salsa Verde ist eine hervorragende Sauce für Fleisch oder Gegrilltes!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich