Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Sardellenfilets | 5 |
| Kapern | 4 EL |
| Petersilie | 2 Bund |
| Salz, Pfeffer, | etwas |
| Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
| Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate26 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate26 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Zwiebeln, Knoblauch, Kapern, Sadellen sehr fein würfeln. Die Petersilie hacken. Alles mit dem Öl und dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom










Kommentare zu „Salsa Dip“